problème avec la banque

LALANDE
Messages : 23
Inscription : 10 déc. 2009 09:42

problème avec la banque

Message non lu par LALANDE » 05 déc. 2014 17:48

quand je copie les noms dans la banque, après fermeture de celle ci quand je l'ouvre à nouveau, elle est vide
Que dois je faire
Merci
Cordialement

VPprogrammation
Messages : 402
Inscription : 09 oct. 2009 23:01
Localisation : Provence
Contact :

Re: problème avec la banque

Message non lu par VPprogrammation » 06 déc. 2014 11:35

Bonjour,
Quand vous terminez une ligne, il faut impérativement terminer celle-ci par une action sur la touche "Return" (ou "Entrée"). Cette dernière action valide la ligne et permet son enregistrement.
Cordialement
VPprogrammation

LALANDE
Messages : 23
Inscription : 10 déc. 2009 09:42

Re: problème avec la banque

Message non lu par LALANDE » 06 déc. 2014 16:45

J'ai essayé ça ne marche toujours pas
j'inscris une ou plusieurs personne ( donc j'ai validé la précédente)
je ferme la banque et quand je l'ouvre à nouveau elle est toujours vide
De plus il me fais une faute au niveau du nom du club : au 1° E de PETANQUE il me met un A
cordialement

VPprogrammation
Messages : 402
Inscription : 09 oct. 2009 23:01
Localisation : Provence
Contact :

Re: problème avec la banque

Message non lu par VPprogrammation » 06 déc. 2014 17:40

Bonjour,

Quand je fais des essais dans ma banque locale tout est nickel y compris les E qui ne sont pas transformés en A
Je fais les tests avec la dernière version de VP et comme aucune modification n'a été effectuée dans la programmation de la Banque (depuis longtemps) j'en conclus que le logiciel n'est pas en cause.

Je vous suggère:
1) si ce n'est pas déjà fait, d'installer la dernière version de VP (8.7.1) bien sur si vous avez une licence pour version VP > 5
2) de faire un nettoyage de votre disque dur.
3) d'effectuer une défragmentation du disque dur. (c'est une opération qui peut demander plusieurs heures ...)
4) de vérifier (ou faire vérifier) qu'un logiciel intrus (virus, malware ....) n'est pas en train d'envahir votre ordinateur. Vous pouvez par exemple installer Malwarebytes Anti-Malware qui propose une version gratuite pour évaluation.

Je m'excuse de faire cette remarque: Quand on inscrit une ou plusieurs plusieurs lignes celles-ci s'inscrivent à la suite (à la fin).
Si on ferme la banque et qu'on la re ouvre (ou que l'on procède à une mise en ordre), les nouvelles lignes ne s'nscrivent pas forcément à la fin mais à leur ordre (alphabétique par exemple)
Peut-être Est-ce la confusion ?

Cordialement
visual petanque

LALANDE
Messages : 23
Inscription : 10 déc. 2009 09:42

Re: problème avec la banque

Message non lu par LALANDE » 09 déc. 2014 07:57

Bonjour,
J'ai fait tout ce que vous m'avez dit, j'ai supprimé intégralement le logiciel,
je l'ai recharge et voila ce que j'ai:
j'utilise windows 7
Si je vais sur :"tous les programmes" j'ai "VISUAL PETANQUE 8.7.1"
Si je l'ouvre j'ai : "VIDE"
Si je vais sur disque dur j'ai: "VISUAL PETANQUE 8" si je l'ouvre j'ai tous les fichiers et dossiers de Visual
et mon problème est toujours le même : impossible de garder ce que je mets dans la banque, chaque fois que je l'ouvre elle est vide
je ne sais plus quoi faire.
Cordialement

VPprogrammation
Messages : 402
Inscription : 09 oct. 2009 23:01
Localisation : Provence
Contact :

Re: problème avec la banque

Message non lu par VPprogrammation » 10 déc. 2014 00:16

Bonjour,
Avez-vous déjà un fichier dans lequel figure vos gens (excel, txt, word .... Si oui envoyez moi ce fichier. Je le convertirai en compatible avec VP et on fera ensuite un essai en l'incorporant avec un logiciel maison. Juste pour voir.
En privé vous pouvez m'indiquer votre lieu de résidence. Si pas trop loin j'aimerai voir ça d'un peu plus près.
Pour cela visual-petanque@orange.fr

Cordialement
VPprogrammation

LALANDE
Messages : 23
Inscription : 10 déc. 2009 09:42

Re: problème avec la banque

Message non lu par LALANDE » 12 déc. 2014 18:18

Bonjour
j'avais un ancien dossier VP sur une clé
J'ai copié ce dossier sur le nouveau dossier VP de mon ordinateur.
Je retrouve mes inscrit sur la banque
Maintenant ça fonctionne
sans cela j'avais à l'ouverture toujours ma banque vide

Cordialement

VPprogrammation
Messages : 402
Inscription : 09 oct. 2009 23:01
Localisation : Provence
Contact :

Re: problème avec la banque

Message non lu par VPprogrammation » 13 déc. 2014 10:04

Bonjour,
Heureux que cette procédure fonctionne. J'avoue n'avoir pas compris ... Enfin si ça fonctionne tant mieux.
Qu'en est-il des noms supplémentaires que vous ajoutez dans votre banque ? Sont ils conservés ?

Cordialement
VPprogrammation

LALANDE
Messages : 23
Inscription : 10 déc. 2009 09:42

Re: problème avec la banque

Message non lu par LALANDE » 14 déc. 2014 09:12

Bonjour,
Oui je peux modifier ma manque, enlever des noms, modifier des noms et ajouter des noms
tout fonctionne
j'avoue moi aussi ne pas comprendre pourquoi, avant rien ne restait en mémoire
cordialement

Verrouillé

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité